logo
English (United Kingdom) Deutsch (DE-CH-AT)

Bodenständige Österreichische Küche & Hausmannskost

Ein Großteil, unserer Angebotenen Speisen werden in der eigenen Landwirtschaft erzeugt. Auf der Tageskarte finden Sie je nach Saison, Gerichte wie z.B. Spargel, Eierschwammerl, Wild, Gansl, Ente und vieles mehr! Unsere Spezialitäten wie Schweinsbraten, Hascheeknödel, Leber und Beuschel dürfen auf unserer Speisekarte auch nicht fehlen! Wurst und Speck werden ebenfals aus unseren Produkten erzeugt. 

 

Speisekarte von 11.30 Uhr bis 20.30 Uhr  

  

Suppen:

Fritattensuppe / Milzschnittensuppe / Leberknödelsuppe

Fleischstrudelsuppe / Hirnpofesensuppe

  

Imbisse: 

Heisse Würstel mit Brot / Schinken-Käse Toast mit Salat / Portion Pommes

  

Pfannengerichte: 

Wiener Schnitzel mit Reis, Kartoffel u. Salat

Schnitzel Elisabeth (mit Käse u. Ei überbacken) mit Reis u. Salat

Cordon bleu mit Pommes, Gemüse u. Salat

Truthahnschnitzel mit Pommes u. Salat

 

Vom Grill:

Grillteller mit Pommes, Gemüse u. Salat / Grillkotlett mit Pommes u. Salat

Truthahnsteak mit Pommes, Gemüse u. Salat / Berner Würstel mit Pommes u. Salat

 

Kalte Speisen: 

Kalte Platte / Kalter Schweinsbraten / Wurstsalat/ Essigwurst / Hausgemachte Sulze in Essig u. Öl

Käsebrot / Wurstweckerl / Schweinsbratenweckerl / Salatplatte / gemischter Salat