Bodenständige Österreichische Küche & Hausmannskost

Auf unserer Tageskarte finden Sie je nach Saison, Gerichte wie z.B. Spargel, Wild, Gansl, Ente und vieles mehr! Unsere Spezialitäten wie Schweinsbraten, Hascheeknödel, Leber, Nieren und Beuschel finden Sie ebenfalls oft auf unserer Tageskarte!
Natürlich finden Sie auf unserer Speisekarte auch vegetarische Gerichte, wie z.B. Spinatknödel, Kaspressknödel, Eierschwammerl, Bergkäse gebacken...
Wir bieten an den Öffnungstagen von 11.30 Uhr bis 20.30 Uhr warme Küche an.
Suppen:
Fritattensuppe / Leberknödelsuppe
Fleischstrudelsuppe / Kaspressknödelsuppe
Hauptspeisen:
Wiener Schnitzel mit Reis, Kartoffel u. Salat
Schnitzel Elisabeth (mit Käse u. Ei überbacken) mit Reis u. Salat
Cordon bleu mit Pommes, Gemüse
Truthahnschnitzel mit Pommes u. Salat
Grillteller mit Pommes, Gemüse u. Salat
Schweinerückensteak mit Pommes u. Salat
Kalte Speisen:
Kalter Schweinsbraten / Essigwurst
Käsebrot / Wurstweckerl / Schweinsbratenweckerl /
großer gemischter Salat serviert im "Weitling" mit gegrillten oder gebackenen Putenstreifen
