logo
English (United Kingdom) Deutsch (DE-CH-AT)

Bodenständige Österreichische Küche & Hausmannskost

Ein Großteil, unserer Angebotenen Speisen werden in der eigenen Landwirtschaft erzeugt. Auf der Tageskarte finden Sie je nach Saison, Gerichte wie z.B. Spargel, Eierschwammerl, Wild, Gansl, Ente und vieles mehr! Unsere Spezialitäten wie Schweinsbraten, Hascheeknödel, Leber, Nieren und Beuschel finden Sie oft auf unserer Tageskarte!

 

Wir bieten an den Öffnungstagen von 11.30 Uhr bis 20.30 Uhr  warme Küche an.

  

Diese Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte immer!

 

Suppen:

Fritattensuppe / Leberknödelsuppe

Fleischstrudelsuppe / Hirnpofesensuppe

    

Hauptspeisen: 

Wiener Schnitzel mit Reis, Kartoffel u. Salat

Schnitzel Elisabeth (mit Käse u. Ei überbacken) mit Reis u. Salat

Cordon bleu mit Pommes, Gemüse

Truthahnschnitzel mit Pommes u. Salat

Grillteller mit Pommes, Gemüse u. Salat

Schweinerückensteak mit Pommes u. Salat

 

 

Kalte Speisen: 

Kalter Schweinsbraten / Essigwurst

Käsebrot / Wurstweckerl / Schweinsbratenweckerl /

großer gemischter Salat serviert im "Weitling" mit gegrillten oder gebackenen Putenstreifen